Essa torta é a famosa de liquidificador, é uma receita simples e fácil, mas para ficar ainda mais rápido eu recomendo que separe os ingredientes na bancada, coloque o frango para cozinhar bem antes de começar a preparar e depois desfie todo o frango.
Dixe a forma untada e lembre - se que o fermento é o último ingrediente, ele não pode ficar muito tempo agindo na massa.
Vou postar aqui a receita com todos os ingredientes, mas caso queira colocar o retirar alguma coisa do recheio fique a vontade para modificar!
Massa
03 xicaras de farinha de trigo
03 ovos
02 xicaras de leite
01 xicara de oleo
01 colher de sopa de fermento
Misture tudo no liquidificador e a sua massa estará pronta para usar.
Recheio:
Aqui a quantidade é você que manda, usei meio quilo de frango desfiado
03 palmitos cortados
pimentão amarelo
Tomate
Cebola
01 lata de milho verde
Azeitona sem caroço
01 molho de tomate
Misture todo o recheio e tempere com sal e outros temperos a gosto ( aqui usei mix de temperos, páprica e sal).
Unte a forma com margarina e farinha, monte sua torta começando com um pouquinho de massa, coloque o recheio e o restante da masa. Pode finalizar com queijo ralado por cima!
NÃO ESQUEÇA DE COLOCAR PAPEL ALUMÍNIO PARA QUE A MASSA COZINHE NO FORNO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário