Razões para começar a empreender no delivery em 2022 Blog Nunca Fiz

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022

Razões para começar a empreender no delivery em 2022



Existem algumas razões para empreender em 2022 através do delivery, mesmo quando parece tudo muito saturado, quando você acha que já existe de tudo e não tem mais espaço para chegar  ao sucesso. 

Vamos entender que todo negócio precisa de público, embora seja óbvio ninguém quer trabalhar com público nichado, ou seja trabalhar apenas com um tipo de produto, ou vários do mesmo nicho.



Quando começamos uma empresa estamos desesperados para vender, daí mudamos nossos projetos para o que todo mundo está vendendo ou querendo, afinal estamos começando; se eu trabalho com lasanhas preciso ser a rainha da lasanha, trazer sabores diferenciados e ser especialista em lasanha, criar um universo em volta disso, mesmo que venda um acompanhamento ou uma sobremesa, teu negócio é vender lasanha.

E o problema é que se alguém te diz " Ai você só tem lasanha, poderia vender churrasco" e você começa a mudar seu negócio quando está ainda começando e ainda não validou o projeto que você criou, não deu chance de provar pra si mesmo que aquilo funciona. 

Quando trabalhamos com delivery cortamos muitos gastos, não há necessidade de ter uma cozinha grande, muitos funcionários ou então alugar um salão enorme para colocar muitas mesas, mas é necessário investir na imagem do seu produto, um cardápio virtual nas redes sociais, com fotos e videos e também na forma que entrega o seu produto.

As embalagens para delivery mudam a forma que o cliente vê o seu negócio, dando mais valor ao produto, porque ele percebe o cuidado em cada pedido. O alimento não pode derramar durante a entrega, precisa chegar da mesma forma que saiu do restaurante. 




Qual tipo de negócio devo tentar em 2022? 

A melhor ideia de negócio para 2022 é trabalhar com o "to go " ou como vimos aqui no Brasil "take away" . 
Esse tipo de negócio é perfeito para quem começa a empreender com pouco dinheiro, pois 
 o investimento é mais baixo.

Funciona da seguinte forma, um pequeno salão é alugado, tamanho suficiente para preparar o alimento, embalar e entregar ao cliente que faz o pedido na hora mas leva para consumir em outro lugar. 
Geralmente vemos esse tipo de negócio como cafeterias e algumas lanchonetes, mas é importante estar num local de movimento ou ter um food truck apenas para retirada e não o consumo no local.

A ideia é trabalhar as redes sociais, as embalagens e fazer com que os clientes queiram passar pela loja e leve nem que seja algum café ou alguma receita inusitada, como box de wafle, box de donuts. 

Quanto mais criativo mais fácil chamar a atenção do cliente, tem que passar uma experiência única.

Tipos de embalagens para delivery to go 









Nenhum comentário:

Postar um comentário

About Me